Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижневартовске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании АвтоБурСервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: АвтоБурСервис
Прочитал комментарий и хочется ответить на него. Работаю с Руслан Петровичем уже не первый год. Начинал работать водителем на легковом автомобилем со временем открыл все категории. Сейчас занимаюсь перевозкой бригад КРС.
Руслан Петрович очень хороший руководитель и просто хороший человек
мне по семейным обстоятельствам нужно было уехать раньше с вахты думал что не отпустит. Но я ошибся, он меня без слов отпустил еще и советом дельным помог
Вадим Савченко | 2020-07-24 15:08:13
Положительный отзыв о компании ТАксопарк ОПТИМА
Оценка: положительный отзыв
БУдьте осторожны не выплачивают деньги с баланса на таксометре .Придумывают различные причины . Чтобы не терять время и нервы ищите другую возможность подработать !
Если вы готовы работать 24 часа в сутки а по окончанию не получить то ради чего пришли , то это вас ожидает непременно !
Аноним | 2019-11-30 22:46:37
Отрицательный отзыв о компании ООО Продоптица
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Продоптица
Офицальная 22000 зарплата остальное в конверте получите или нет не известно за все штрафы.Машины в ужасном состоянии,вкладываться в ремонт не хотять.Работаешь официально по трудовому договору с 8 до 17 пятидневка,по факту 6 дневка и до победного.Обед час,но не получиться грузят работой и времени поесть не ту.Директор куринового царства Неничас Александр Сергеевич знает о проблемах и на встречу не идет.Машины предназначены для перевозки продуктов а бывает возят мусор строительный стыд и позор.При увольнении не заплатили в полном обьеме,вот и прелести белой и черной зарплаты.Не рекомендую шарагу!!!
Аноним | 2019-11-30 22:42:46
Отрицательный отзыв о компании ООО ПАТП-1
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ПАТП-1
Калинин корону себе нацепил и надел такие же на работников итр. Слесаря и водители по его мнению люди третьего сорта. Полное неуважение к людям.Платит зарплату - копейки ,а требуют работы много. Взял к себе этого урода Татаркина,всех специалистов потеряли и разваливают дальше предприятие. Татаркину вообще пора на пенсию давно,с пластиной в голове ,решает проблемы предприятия якобы.
Аноним | 2019-11-30 06:50:34
Отрицательный отзыв о компании АвтоБурСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АвтоБурСервис
Эта Шаранга на протяжении многих лет занимается кидаловом работяг и нет на этого Чепелюка управы,на Черногорском м/р работают нефтевозы,питание за свой счёт,зарплата не платится не говоря уж водителям,но и своим компаньонам друзьям не платит,запчасти не допросишься,а потом валит на то что водители машины ушатали,люди понезнанке попадают туда и работают бесплатно.
Аноним | 2019-11-30 06:48:48
Положительный отзыв о компании ФКУ ОК-2 УФСИН России по ХМАО-Югры
Оценка: положительный отзыв
Здравствуйте, товарищи соискателя. Вкратце, о чем речь- о 2-м отделении по конвоированию фсин РФ по югре. Ждёте зарплату-если нет северных, не увидите больше 29 тыщ. Хотите пенсию-минимум 15 календарных, чтоб нормальную получать, правда армия входит. И лютый-бешеный устав-срочка в армии покажется сказкой, постоянные сдачи нормативов, знаний обязанностей и хозработы. Ищите лучше должности в отделах охраны и безопасности
Аноним | 2019-11-30 06:47:12
Положительный отзыв о компании пекарня дон батон
Оценка: положительный отзыв
Друзья и не только, не ходите работать в пекарню на мира 104,ИП Лещинская, требуют много, у самих ни условий, не оборудования, ни инвентаря, ну и самое главное кидает на зарплату при увольнении да и обещает одну сумму при приёме на работу в итоге в разы меньше.
Аноним | 2019-10-25 06:46:56
Положительный отзыв о компании Нижневартовсктранспродукт
Оценка: положительный отзыв
Обман во всем. Не верьте людям в этой фирме.когда устривалась обещали одну зар.плату и условия. Во время работы начали кровь сворачивать.цены на продукты не дали хотя при устройстве обещали. Отчет сделали с минусом 28000. Когда попросила обьяснить откуда минус сказали что не обязаны это делать. В итоге вместо обещанных 50000 получила 17000. За что то еще удержали я от расстройства даже не запомнила. Все по раскладкам делала и через весы. Минуса не должно было быть. Они просто деньги на наших зарплатах себе деоают. Ооочень много таких как я как потом оказалось. Не ходите сюда.
Аноним | 2019-10-25 06:46:04
Положительный отзыв о компании Росденьги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Росденьги
Работала в компании с 2018 года, очень рада что наконец то уволилась. При увольнении региональный директор Фалалеев Станислав лешил премии и забрал с оклада 4500 тыс. Зарплата не официальная,соц пакета ни какого нет. Штрафы выдуманные из головы и суммы за них тоже, прошу трудовой договор для трудовой инспекции, постоянно находят какие то причины чтобы его не давать.
Аноним | 2019-10-25 06:44:37
Отрицательный отзыв о компании ООО "Атэк"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Атэк"
Я работал в этой фирме. Осталось очень негативное мнение о ней! Трудоустройство неофициальное! Зарплата "черная", никакие отчисления не производятся, стаж не идёт! Да ещё швыряют работников по зарплате! Мне мой заработок не выплатили! Люди работают, а кампания на них наживается!
Будьте бдительны!
Аноним | 2019-10-17 22:45:25
Положительный отзыв о компании АО Русперфоратор
Оценка: положительный отзыв
В данной организации-полная дизорганизация, хаос, неумение наладить рабочие процессы. Каждый сотрудник ищет повод обвинить другого.Отсутствие сплоченности, диалоги это мат , визги с оскорблением. Управляющее звено не компетентное без образования,Не понимают, что рыба гниёт с головы, и пытаются найти виноватых внизу.Нравиться-дэгродация , то это то самое место. По зарплате тоже кинут. Тякучесть кадров. Основной состав привык косить от работы.
Аноним | 2019-10-17 22:44:59
Положительный отзыв о компании ООО "Контанго" МРТ "АВАНТО"
Оценка: положительный отзыв
Записался на МРТ, пришел по старому адресу, там раньше было МРТ МИБС, а сейчас оказывается МРТ Аванто. Не стал уходить (хотя хотел пройти именно в МИБСе) и пожалел, что сразу не ушел так как стал невольным свидетелем уж больно в неприятной ситуации. в кабинете администраторов где сидели совсем молоденькие девочки (лет по16-17), судя по всему еще мало знающие и не особо компетентные, залетел мужчина и стал орать на них и матерится на своем национальном, заметьте при посторонних, как я потом догадался наверное это был директор. Потом меня забрали на исследования, где врач мне показался с глубокого похмелья. В общим я в эту "шарагу" больше ни ногой, и всем знакомым не посоветую туда обращаться.
Аноним | 2019-10-17 22:44:04
Отрицательный отзыв о компании ООО "Коммунальник"
Оценка: отрицательный отзыв
Шарашкина контора. Директор разговаривает с подчиненными только матом. Переработки бешеные, доплачивать-не доплачивают, а только одни претензии. Зарплата мизерная. С бедных водителей высчитывают бешеные суммы, из за того, что у него бардак в компании. В отпуске отдохнуть не дают, отзывают с отпуска, не вышел - увольнение. Никому не советую сюда идти работать, даже, если нет другого выхода, потому, что долго все равно здесь не протяните. Работают и терпят только те, кому некуда деваться. Текучка страшная, люди меняются чуть ли ни каждый месяц.
Аноним | 2019-10-17 22:43:44
Положительный отзыв о компании ООО МТК
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО МТК
Одним словам Бабушкина кантора рашот делают по пол года питание всё что вам там обещают золотые горы всё брехня
Аноним | 2019-10-17 22:43:39
Отрицательный отзыв о компании Магазин детских товаров Чебурашка
Оценка: отрицательный отзыв
Читала отзыв об этом магазине, датированный 2016 годом и комментарий на него 2017г. Хочу сказать, что с тех годов ничего здесь не поменялось. Как были грубейшие нарушения трудового кодекса, так они и есть. Там все, от начала и до конца построено на обмане. Когда я пришла туда работать, хозяйка обещала зарплату ОТ 30 тысяч. На деле это оказалось не так. Почему то ни у кого не могла толком добиться ответа на вопрос-какой оклад и проценты с продаж. Мне был ответ-вот получишь первую зарплату и узнаешь. А бухгалтер в это время где-то отсутствовала. Документы на оформление все взяли сразу, но по прошествии двух недель моей работы там так никто меня и не оформил. В это время бухгалтер уже вышла на работу и я задала ей вопрос почему нет официального оформления. Она сослалась на то, что много работы, но скоро она все оформит. Так как я проработала уже две недели, то задала закономерный вопрос об аванс. На что бухгалтер меня заверила, что его мне обязательно дадут. К слову о сроках выплаты зарплаты. Там грубейшие нарушения сроков выплаты зарплаты. Срок выдачи зарплаты-с 10 по 15 число. В итоге при мне работники её получили только 23 числа. Срок аванса-с 20 по 25 число. Они получили его лишь 2 числа следующего месяца. Мне так аванс и не дали. Потом, когда закончился месяц работы, мне наконец то и объяснили весь расклад по зарплате. Что ни о каких 30 тысячах даже и речи не ведётся. А заработала я всего лишь около 19 тысяч. Когда я пришла в офис за всеми объяснениями, то на вопрос почему мне не дали аванс, был ответ, что аванс они не дают работникам на испытательном сроке. Так выяснилось, что оказывается я на 3 месячном испытательном сроке. Вот и смотрите сколько тут уже нарушений. Во первых, по ТК РФ работодатель должен официально оформить работника в течение 3 дней со дня начала работы. Это не было сделано. Договор не был мне дан, чтобы я ознакомились со всеми условиями труда. Они мне заявили, что пока работник на испытательном сроке он не оформляется официально. Вопрос-Мы что в разных странах живём и у них другие законы? Если работодатель не оформляет трудовой договор с работником, находящимся на испытательном сроке, то он может быть привлечён к административной ответственности на основании ч. 4 ст. 527 КоАП РФ. Штраф за это нарушение на работодателя-ИП-от 5 до 10 тысяч рублей. Во вторых, выдача зарплаты и аванса никаким образом не зависит от того, что работник на испытательном сроке. В ст. 136 ТК сказано, что зарплата должна выдаваться раз в две недели,не зависимо от испытательного срока. В третьих, когда я, не довольная размером зарплаты, пришла требовать расчёт. Мне сказали, что выплатят через три дня. На мою реплику о том, что по закону расчёт мне должен быть выплачен в день увольнения, мне ответили, что нет, по закону он выплачивается в течение 3 дней. На моё предложение показать мне этот закон, где такое говорится, ответили молчанием, потому как прекрасно знают, что это не правда. А может и не читали трудовой кодекс вообще никогда. А статья 236 этого кодекса гласит-При нарушении сроков выплаты зарплаты, выплат при увольнении, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации). Это я ещё не говорила о том, как по хамски разговаривает хозяйка. Когда я ей сказала о том, что в связи с тем, что мне не дали аванс, а у меня есть кредит, который нужно уже оплатить и что ребёнка я отправила сегодня в школу и не знаю-накормят его там или нет, потому как оплату питания я просрочила уже на день, она мне хамски заявила, что мои проблемы её вообще не волнуют. Когда же я ей заявила, что пойду в инспекцию по труду и напишу на неё жалобу, она ответила-"Да идите куда хотите". Я и хотела пойти, но меня отговорили люди, напомнив о том, что я не была официально трудоустроена и это все надо ещё доказать, и как бы вообще я не осталась даже без этой несчастной зарплаты. В итоге мне выдали расчёт на четвёртый день после увольнения. При выдаче зарплаты, сумма оказалась больше на 4 тысячи, чем было посчитано изначально. На мой вопрос о том, как получилась эта сумма, хозяйка в свойственной ей хамской манере ответила, что она не должна отчитываться по этому поводу и вообще надо было выплатить столько, сколько было посчитано изначально. А она, "благодетельница" больше выплатила. Уважаемая Л. А.,если Вы не в курсе, то я вам скажу, что тот же ТК, статья 136 говорит о том, что при выплате зарплаты работодатель обязан извещать в письменной форме(расчётный лист) каждого работника о составных частях зарплаты. Делаю вывод из всего этого-не оформляют работника официально не просто так. Они прекрасно знают, что когда работник узнает об истинной сумме зарплаты, он уйдёт. Они ему выплатят эту несчастную сумму, не заплатив никакие налоги за работника, а на следующий месяц найдут другое "мясо", которое следующий месяц поработает за копейки. Как бы мне хотелось, чтобы больше им не попадались люди, верящие в их "порядочность".
Аноним | 2019-10-17 22:42:52